Maison de Champagne Baron Dauvergne: Ein einzigartiger Geschmack, um besondere Momente zu feiern
Das Champagnerhaus Baron Dauvergne blickt auf eine lange Geschichte der Exzellenz und Innovation zurück. 1927 gründeten sie als erster Champagnerproduzent eine Weingenossenschaft. Dies ermöglichte es ihnen, Ressourcen zu bündeln und die Spitzenweine zu produzieren, für die sie heute bekannt sind. In den 1980er Jahren gründete Elaine Dauvergne die erste „Fine Fleur“, inspiriert von der Gänseblümchenblume, die heute zu ihrem ikonischen Unternehmensemblem geworden ist.
Baron Dauvergne Champagner ist ein Familienunternehmen, das seit Generationen weitergegeben wird. Das Unternehmen wurde von den Familien Baron und Dauvergne gegründet, die ihre Ressourcen kombinierten, um ein einzigartiges Produkt zu schaffen. Der jetzige Besitzer ist ein Nachkomme der ursprünglichen Familien und hat Weinbau studiert, um sicherzustellen, dass das Unternehmen qualitativ hochwertigen Champagner produziert. Er hat dieses Champagnerhaus zu Ehren seines Familienerbes gegründet, um eine Vielzahl von Champagnern herzustellen, die alle mit Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt werden.
Die Farbe von Pink Grapefruitsaft aus Florida, die Rundheit eines Blanc de Noirs, die würzigen Aromen eines Grand Cru. Gut dosierter, charmanter Auftritt mit Noten von Nougat, Mango und Schlehe, fruchtiger Mund in Perfektion, Kirsche und gelber Apfel Abgang.
Das das Bouzy-Terroir gut repräsentiert, mit einer Mischung aus 80 % Pinot Noir und 20 % Chardonnay, ohne Dosage und mehr als 48 Monate im Keller gereift, ein tiefgründiger Wein, der sich durch die saftige Fruchtigkeit des gelben Apfels und des Weißweins ausdrückt Pfirsich, ein Hauch von Weißbrot, der Mund ist fruchtig und hat viel Klasse, die Aromen sind...
Nase nach Butter-Vanille-Brioche, Haselnuss auf der Zunge und kirschartiger Gebäckcreme, eine vegetabile Seite von Lorbeer, am Gaumen mit patinierten Aromen an gelben Früchten und einem Hauch Lakritz.
Rubinfarbener Grand Cru Rosé Champagner, süffig und köstlich mit einer Palette zerdrückter Erdbeeren am Boden der Pfanne, Düfte von Blaubeeren, die Frische von Walderdbeeren dringen in die Atmosphäre ein, prickelnder, streichelnder Gaumen mit einem Hauch von Traubenmark schwarz, Himbeer- gefüllte Waffel und violette Oberfläche.
Nase wie Mund, ist süffig und reif mit einer entwickelten und runden Note zur Süße des "berühmten" rosa Biskuitpulvers aus Reims, mit Aromen von frisch gepflückten Walderdbeeren unter dem Morgentau, katzenhafter Gaumen, angenehm und sirupartig. Abgang mit einem alten Sirup aus Kirsche und Orange und einem Hauch weißer Schokolade.
Ein 100 % Grand-Cru-Champagner mit einer Mischung aus 80 % Pinot Noir und 20 % Chardonnay sowie dem auf dem Weingut hergestellten Bouzy-Chardonnay-Dosierlikör. Eine längere Reifung über mehrere Monate verleiht ihm eine dichte Struktur mit abgerundeten Rändern. In der ersten Nase werden Noten von gedünsteten gelben Früchten und dunkler Schokolade freigesetzt. Am Gaumen ein...
Nase auf einem Kompott aus kleinen wilden Unterholzbeeren für seine Frische und Leichtigkeit und einem Bonbon mit Mohngeschmack für seine Süße in einer langsamen Blase, geschmeidig und fruchtig im Mund, rund im Abgang mit Himbeeraromen. Sehr gekühlt zu genießen wie ein Cocktail, gekühlt auf einer Wurstplatte, perfekt als Dessert.
Die besondere Cuvée, imposanter Wein, typisches Bouquet einer großen Reserve in Grand Cru mit Düften von Wachs, Leder, Kompott, Marmelade, süßen Gewürzen und Spirituosen von altem Cognac, Finesse eines Briochebrotes, das langsam von Blasen freigesetzt wird. Mund mit elegantem Stil und femininer Frivolität, Abgang mit einer fruchtigen Liebkosung.
Goldfarben mit einem leichten Schimmer von Rosé, ein frischer und opulenter Wein mit Fruchtcocktail-Aromen und Bitterorange vermischt mit Steinfrüchten, kleine Nase auf trockenem Stroh, weiniger Mund regt den Appetit an, guter Auftakt und sehr vielversprechende zusätzliche Fülle, Abgang auf Feige und Erdbeercoulis auf den Geschmacksknospen. <p...