Die perfekte Harmonie von Schokolade und Champagner
Die Geschichte beweist, dass es keine bessere Kombination gibt als Trüffel und Champagner; Noch besser ist es, wenn der Champagner von höchster Qualität ist, sodass sich die Aromen von Schokolade und Champagner wunderbar vermischen und verflechten können, wodurch ein intensiver Geschmack für die Unterhaltung nach der Party oder nach dem Mittagessen entsteht. Im Fall von Piper Heidsiecks „Le Chocolat en Rose Truffles“ handelt es sich um ein zwölfteiliges Set höchster Qualität.
Geschmacksprofil der Piper Heidsieck und Trüffel
Die Zutaten sprechen für sich: Diese Trüffel bestehen zu 65 % aus dunkler Kakaoschokolade und sind jeweils in der klassischen „Poudre“-Form geformt. Die mit Rosenknospen überzogene Hülle bietet jeweils einen faszinierenden Beginn des Erlebnisses und verdeckt kurzzeitig die reichhaltige Kakaotextur, die darunter liegt. Dann kommt der Geschmack von rosa Champagner, direkt gefolgt von Pflaume und Kirsche.
Genießen Sie das ultimative Geschmackserlebnis
So wunderbar diese Geschmackskombination auch ist, achten Sie beim Kauf darauf, dass die Trüffel innerhalb von zehn Tagen verzehrt werden sollten. Aber andererseits ist es vielleicht unnötig, das zu sagen: Wir bezweifeln stark, dass die meisten Menschen in der Lage sein werden, diese köstlichen Aromen auch nur zu dritt zu genießen.