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Biscuits Roses de Reims: Das süße Erbe der Champagne
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Die Biscuits Roses de Reims sind ein traditionsreiches französisches Gebäck aus dem 18. Jahrhundert und stammen aus...

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Champagner im Kino
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Ein prickelndes Erlebnis: Die offizielle Website von Mumm Champagner im Test
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Geschmorte Schweinerippchen mit Zitrone und Champagner

 

Warum Champagner nicht nur ins Glas gehört

Es ist wirklich schade, dass so viele Menschen denken, Champagner sei nur zum Trinken da. Wenn man sich jedoch etwas näher mit den kulinarischen Möglichkeiten beschäftigt, erkennt man, dass es Dutzende spannender Rezepte mit Champagner gibt.

Das Geheimnis zarter Schweinerippchen

Eines davon sind geschmorte Schweinerippchen mit Zitrone und Champagner – und das Beste an diesem Gericht ist, dass das Fleisch besonders gut auf den Champagner reagiert. In der richtigen Kombination entsteht ein zartes, saftiges Gericht, das wie aus der gehobenen Gastronomie wirkt und trotzdem ganz einfach zuzubereiten ist.

Champagner als edle Zutat in der Küche


Auf dem Blog „Christine’s Recipes“ findest du das komplette Rezept mit allen Details zur Zubereitung dieses besonderen Gerichts – unbedingt reinschauen!