Die begehrte Champagner-Trüffel: Ein kulinarischer Schatz
Braun und weiß und sehr teuer – bei 300–400 € pro Kilo ist er nichts, was man häufig verwenden sollte, außer den Reichsten – der Champagner-Trüffel ist berüchtigt. Und obwohl die Suche nach Trüffeln wie ein Märchen klingt, das niemals wahr werden könnte, gibt es viele Möglichkeiten, diesen luxuriösen Zeitvertreib tatsächlich wahr werden zu lassen.
Wie die Trüffelsuche zum exklusiven Erlebnis wird
Viele Unternehmen bieten zu diesem köstlichen Genuss auch eine Champagnerverkostung an, wodurch der Anlass zu einer vielseitigen Möglichkeit wird, Neues kennenzulernen und sich vertrauten Dingen hinzugeben, die wir alle kennen und lieben.
Champagner und Trüffel: Eine perfekte Kombination
Darüber hinaus werden im Anschluss an viele Champagnerverkostungen lehrreiche Vorträge über die Herstellung von Champagner und die verschiedenen Prozesse gehalten, die den Schaumwein zum Prickeln bringen.