Blog navigation

Neueste Beiträge

Nicholas Feuillatte Vintage Champagner + Gratis Zubehör im exklusiven Geschenkset
Nicholas Feuillatte Vintage Champagner + Gratis Zubehör im exklusiven Geschenkset

Ein hochwertiger Champagner und praktisches Zubehör – alles in einem Paket für nur 40 €! Dieses exklusive Angebot...

Read more
Biscuits Roses de Reims: Das süße Erbe der Champagne
Biscuits Roses de Reims: Das süße Erbe der Champagne

Die Biscuits Roses de Reims sind ein traditionsreiches französisches Gebäck aus dem 18. Jahrhundert und stammen aus...

Read more
Champagner im Kino
Champagner im Kino

Champagner und Kino – eine perfekte Kombination für einen unvergesslichen Abend. Wenn Sie Ihre champagnerbegeisterten...

Read more

Erdbeere & Champagner: Ein Sorbet zum Sterben

 

Wie wir alle wissen, sind einige der besten Rezepte die einfachsten. Was Champagner und Sorbet betrifft, gibt es ein Dessert, das auf der ganzen Welt wegen seiner Einfachheit und seines kräftigen Geschmacks beliebt ist: Erdbeer-Champagner-Sorbet.


Eine Packung gefrorene Erdbeeren, zwei Eiweiß und eine halbe Tasse Zucker – zusammen mit einer Tasse Schlagsahne, einer weiteren Vierteltasse Zucker und einem Viertel Teelöffel Weinstein – sind alles, was Sie brauchen; natürlich nicht zu vergessen etwa anderthalb Tassen Ihres Lieblingschampagners.

  1. Die Erdbeeren auftauen und zu einer Paste pulverisieren.
  2. Einen Kochtopf nehmen, Zucker und Schlagsahne hineingeben und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Die Erdbeeren zusammen mit dem Champagner hineingeben.
  4. Nun kommt die Mischung in einen quadratischen Topf. Die Größe ist Ihnen überlassen.
  5. Einfrieren, bis die Zutaten nur noch halb so matschig sind.
  6. Eine Schüssel in einen anderen Kochtopf stellen. Eiweiß, den restlichen Zucker und Weinstein hinzugeben. Unter ständigem Rühren nicht länger als fünf Minuten kochen, dann drei Minuten schlagen und mit der Eiweißmischung vermengen.
  7. Einfrieren, bis die Masse fest ist, dabei nach etwa einer halben Stunde umrühren. Dann genießen.