Blog navigation

Neueste Beiträge

Champagnerkunst auf einem ganz neuen Niveau
Champagnerkunst auf einem ganz neuen Niveau

Eis-Skulpturen sind eine visuell beeindruckende Kunstform, die einst nur den Reichen und Berühmten vorbehalten war....

Read more
M'30 Champagnerschale aus Kupfer
M'30 Champagnerschale aus Kupfer

Mit hunderten von ähnlichen Champagner-Schalen auf dem Markt kann es schwierig sein, ein wirklich hochwertiges und...

Read more
Das ultimative Champagner-Geschenk ...
Das ultimative Champagner-Geschenk ...

Champagner ist eines der vielseitigsten und facettenreichsten Getränke überhaupt. Während es unzählige...

Read more

Himbeer- und Champagnergelee: Das perfekte Dessert für Ihre Party

 

Warum Himbeer- und Champagnergelee der Star auf jeder Feier ist

Mit einer Zubereitungszeit von 10 Minuten und einem Zufriedenheitsgrad von 100 % ist Himbeer- und Pink-Champagner-Gelee ein Hit. Einfach und unterhaltsam, das beste Merkmal dieses vielseitigen Desserts ist seine ansprechende Einfachheit.
Das folgende Rezept ist für 4 Gläser/Portionen (je 100 ml):

  • Schritt 1: Sie benötigen 350 ml Champagner sowie etwa 12 Himbeeren – das bleibt Ihnen überlassen – und Ihre Gelatineblätter. Die Menge hängt von der Marke ab, lesen Sie also die Anweisungen sorgfältig durch, um die richtige Wackeligkeit sicherzustellen.
  • Schritt 2: Die Blätter kommen in eine Schüssel mit kaltem Wasser. 5 Minuten sollten ausreichen; wenn sie weich sind, nehmen Sie sie heraus und entfernen Sie das Wasser.
  • Schritt 3: Sie benötigen eine Schüssel. Jetzt müssen Sie sie zum Kochen bringen, damit Sie die Gelatine – und etwas Zucker – schmelzen können. Tun Sie dies, bis die Gelatine flüssig ist. Nehmen Sie sie vom Herd und fügen Sie Ihren Sekt hinzu.
  • Schritt 4: Wie sehr magst du Himbeeren? Sehr? Dann gib eine ganze Menge davon in die Serviergläser und bedecke sie mit deiner Gelee-Champagner-Mischung. Ab in den Kühlschrank und dann wieder mit mehr Gelee auffüllen.

Diese einfachen und effektiven Desserts werden wahrscheinlich nicht lange halten ...