Blog navigation

Neueste Beiträge

Unbedingt lesenswert: Champagner & Kaviar & andere Köstlichkeiten
Unbedingt lesenswert: Champagner & Kaviar & andere Köstlichkeiten

"Champagner & Kaviar & andere Delikatessen" ist ein faszinierendes Buch für Feinschmecker und Genießer...

Read more
Champagner-Etikette: Grundlagen für Einsteiger
Champagner-Etikette: Grundlagen für Einsteiger

Das Beherrschen der Grundlagen von Champagneretikette kann bei den ersten Besuchen auf einer Champagnerparty...

Read more
Ein Leitfaden für übergroße Champagnerflaschen
Ein Leitfaden für übergroße Champagnerflaschen

Champagnerflaschen in Übergröße sind zwar nicht immer praktisch, aber sie ziehen garantiert alle Blicke auf sich und...

Read more
Mieten Sie Schokoladen- und Champagnerfontänen für unvergessliche Events
Mieten Sie Schokoladen- und Champagnerfontänen für unvergessliche Events

Schokoladen- und Champagnerfontänen aller Art ziehen die Blicke und Sinne auf sich. Die Firma Fountain Chocolate...

Read more
Bier trifft Champagner: Ein innovativer Trend oder nur ein kurzer Hype?
Bier trifft Champagner: Ein innovativer Trend oder nur ein kurzer Hype?

Laut einem aktuellen Artikel bevorzugen über 60 Prozent der Männer, bei besonderen Anlässen Bier statt Champagner zu...

Read more

Unbedingt lesenswert: Champagner & Kaviar & andere Köstlichkeiten

 

Entdecken Sie die Welt der luxuriösen Delikatessen

Von der Co-Autorin von „Trüffel: Ultimativer Luxus und alltägliches Vergnügen“ kommt ein weiteres spannendes Buch – perfekt, um Champagner-Kochkunst zu würdigen und inspirierende Gerichte mit einer spannenden Palette an Lebensmitteln zuzubereiten, die für den unbedarften Anfänger oft entmutigend sein können.

Perfekte Kombinationen: Champagner trifft auf Kaviar, Trüffel & Co.


Judith Sutton – ehemalige Konditorin und erfahrene Kochbuch-Herausgeberin – hat viele Bücher geschrieben und mitverfasst, und „Champagner & Kaviar“ ist ein ebenso aufschlussreiches wie fantasievolles Werk, das jeder lieben wird, selbst wenn er sich gerade erst mit Champagner auseinandersetzt. Neben vielem anderen ist das Buch vollgepackt mit interessanten Fakten und großartigen Fotos. Geheimnisse werden auf leicht verständliche Weise gelüftet – Schokolade, Kaviar und eine Vielzahl anderer Luxuslebensmittel werden natürlich behandelt – und ermöglichen Köchen aller Art, mit einigen der beliebtesten Beilagen zu unserem geliebten Champagner zu experimentieren.

Einsteigerfreundlich: Luxuslebensmittel einfach erklärt


Aber seien Sie gewarnt ... Dies ist eine Reise für Liebhaber teurer Leckereien: Das Buch mag zwar billig sein, aber Sie sollten beim Kauf Ihres Vorrats sorgfältig auf die Zahlen achten!