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In der ersten Nase spüren wir bereits das Potenzial eines großartigen Jahrgangs, ein schöner Auftakt am Gaumen von sehr hoher Klasse, homogen und weich, aber der Wein braucht noch einige Jahre, um seine Beständigkeit zu entwickeln, blumiger Charakter, Brotnoten, a fertig, das geht zu Apfelkuchen.
Unterscheidungen :
- 15.5 / 20 Revue du Vin de France
- 17.5 / 20 Jancis Robinson
- 16.5 / 20 Gault & Millau
Willkommen in der Welt von LAURENT-PERRIER Champagner. Dieser Jahrgang 2008 ist ein wirklich bemerkenswerter Wein, und wir sind stolz darauf, ihn anspruchsvollen Champagnerliebhabern überall anbieten zu können. Dieser gelbe Dress-Champagner hat anhaltenden Schaum, und in der ersten Nase erkennen Sie bereits das Potenzial eines großen Jahrgangs. Sie werden blumigen Charakter, Noten von Brot und Pflaumen und einen Abgang auf Apfelkuchen bemerken. Der Gaumen dieses hochklassigen Champagners ist homogen und weich, aber der Wein braucht noch einige Jahre, um Beständigkeit zu entwickeln. Das insgesamt frische Finish ist einfach umwerfend. Wir wissen, dass Sie diesen Champagner viele Jahre lang genießen werden.
Was könnte perfekter sein, als ein köstliches Glas Laurent-Perrier Champagner 2008 Jahrgang zu Ihrem Lieblingsgericht mit weißem Fleisch zu genießen? Dieser verlockende Sekt ist der perfekte Aperitif zu Schweinefleisch, das in einer reichhaltigen Pilz-Trüffel-Sauce gekocht wird. Die feinen Aromen des Champagners verstärken den Geschmack des Gerichts und machen es noch genussvoller. Warum sich und Ihren Lieben also nicht dieses luxuriöse Erlebnis gönnen?
2008 war ein Jahr der Extreme, aber genau das braucht es, um großartigen Champagner zu produzieren. Auf kalte Winter und regnerische Frühlinge folgen trockene und kühle Sommer, die perfekte Bedingungen für das Gedeihen der Trauben schaffen. Das Ergebnis ist ein köstlicher, sauberer Champagner mit schönen Aromen. Champagner Laurent-Perrier jahrgang 2008 ist ein beeindruckendes Beispiel dafür, was unter idealen Bedingungen erreicht werden kann. Dieser außergewöhnliche Champagner besteht zu 50 % aus Pinot Noir und zu 50 % aus Chardonnay und stammt von der Côte des Blancs und der Montagne de Reims. Ob pur oder zum Essen, dieser Champagner wird Ihre Sinne erfreuen.
- 50 % pinot noir
- 50 % chardonnay
Datenblatt
Spezifische Referenzen
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