Kostenlose Lieferungen ab 180€ Bestellwert
Kostenlose Lieferungen ab 180€ Bestellwert
Der Non-Vintage Brut (BSA) ist vielleicht der repräsentativste Champagnerwein, die Konsistenz des Geschmacks und die Tiefe der Aromen. bestehend aus den schönsten Champagnerhängen (Chouilly, Cramant, Oiry, Verzy, Verzenay, Ambonnay, Bouzy, Chavot und Pierry), die für seinen großen weltweiten Ruf ausmachen. Nase Aromen von Birnenfrucht, Mango, Geißblatt und Jasminaromen, weicher Gaumen auf Quittengelee, Aprikosenmarmelade.
Unterscheidungen :
- 16/20 Jancis Robinson
- 92/100 Parker
- 75/100 Richard Juhlin
- 91/100 Wine Spectator
- 16 / 20 Bettane & Desseauve
Der Prozess wird streng kontrolliert. Die Klärung beginnt bei 8 ° C und pol roger brut wird in getrennten Jahrgängen fermentiert, damit die Aromen richtig erhalten bleiben. Die Pol Roger Reserve wird dann mindestens 3 Jahre lang in den Kellern von Pol Roger in Epernay gereift, wo sich die charakteristische strohgelbe Farbe der Flaschen entwickeln kann und vor Sprudeln glüht.
Die Nase ist kräftig und spricht Bände. Birnen- und Mango-Aromen kämpfen um Ihre Aufmerksamkeit, bevor Geißblatt und Jasminweiß zusammen mit subtilen Vanille-Noten erscheinen. Im Mund besitzt der Champagner Pol Roger Brut Reserve eine schöne Harmonie und Frische. Darauf folgt eine stilvolle Attacke, die gekochte Früchte hervorbringt - Aprikosenmarmelade, Quittengelee - Aromen, umgeben von Bienenwachs und Akazienhonig.
Obst ist hier in der Tat in großem Umfang vorhanden, mit kandierter Orangenschale und würzigen Aromen wie Kardamom und Anis, die einen bemerkenswerten Nachgeschmack erzeugen, der lange nach dem ersten Schluck anhält.
- 33 % pinot noir
- 33 % pinot meunier
- 33 % chardonnay
Konservierung : Jetzt trinken oder weitere 3 Jahre im Keller altern lassen.
Degustation : 10 ° C.
Datenblatt
Spezifische Referenzen
Geen klantbeoordelingen op dit moment.