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Einen Mimosa-Cocktail zubereiten

 

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Wenn es um Cocktails geht, weiß jeder mit einer Vorliebe für Champagner, dass es eine schillernde Anzahl von Variationen zu diesem Thema gibt.


Aber was macht man, wenn man wenig Zeit hat, voller Energie ist und mehr als nur ein paar Gäste zu bewirten hat?

Natürlich wählt man das berüchtigte Mimosa-Rezept. Den Mimosa, der aus Orangensaft und einigen anderen wichtigen Zutaten besteht, gibt es schon seit den 1920er Jahren, als er aufgrund seiner Pariser Wurzeln schnell zu einem beliebten Cocktail wurde, der allen anderen Konkurrenz machte.


Um diese Schönheit zuzubereiten, benötigen Sie Folgendes:

  1. Cointreau oder Grand Manier. Nur ein Schuss, genug, um ihm einen Kick zu geben!
  2. 3 Teile Champagner.
  3. 2 Teile ätherischer Orangensaft.


Zubereitungsanleitung und Ratschläge:

  1. Zunächst einmal ist gekühlter Champagner die einzig richtige Lösung. Vorgekühlte Gläser steigern das Erlebnis noch weiter.
  2. Bereiten Sie die Sektgläser vor.
  3. Als nächstes geben Sie in jedes Sektglas 2 oz. Orangensaft.
  4. Und der Schnaps kommt hinein...
  5. ...Und schließlich ist es Zeit für den Champagner Ihrer Wahl. Rühren Sie ihn gut um und denken Sie daran: Sofort servieren, damit Ihr Cocktail nicht verpufft!