Der Champagner Valentin Leflaive verkörpert die Verbindung zwischen burgundischem Erbe und Champagner-Exzellenz. Dank...

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Wie einfach ist es, Champagner-Kekse zu machen? Sehr einfach. In 30 Minuten sind Sie bereit zum Backen und 15 Minuten reichen aus. Befolgen Sie unsere Anweisungen genau, dann können Sie nicht viel falsch machen.
Am schwierigsten ist es, sich zu überlegen, welchen Champagner Sie verwenden.
Schritt 1: Sammeln Sie Ihre Zutaten. Für eine anständige Anzahl von Keksen in Partygröße benötigen Sie eine (oder zwei, warum nicht großzügig sein?) Tasse des von Ihnen gewählten Champagners, eine Tasse weißen Zucker und eine halbe Tasse Backfett. Die restlichen Zutaten sind 2 Tassen Allzweckmehl, 2 TL Backpulver und 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe.
Zuerst schlagen Sie den Zucker und das Backfett. Wenn die Masse cremig ist, geben Sie den Champagner hinzu, gefolgt von Backpulver und Mehl. Mischen, bis eine schöne teigige Masse entstanden ist. Jetzt ist es Zeit für die Lebensmittelfarbe; gleich danach rollen Sie den Teig in die Form Ihrer Wahl.
Legen Sie die Teigformen in ein gefettetes Backblech und backen Sie sie. Nehmen Sie einen vorgeheizten Backofen und erhitzen Sie ihn etwa 15 Minuten lang auf 190 Grad Celsius.
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