Der Champagner Valentin Leflaive verkörpert die Verbindung zwischen burgundischem Erbe und Champagner-Exzellenz. Dank...

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Von der Co-Autorin von „Trüffel: Ultimativer Luxus und alltägliches Vergnügen“ kommt ein weiteres spannendes Buch – perfekt, um Champagner-Kochkunst zu würdigen und inspirierende Gerichte mit einer spannenden Palette an Lebensmitteln zuzubereiten, die für den unbedarften Anfänger oft entmutigend sein können.
Judith Sutton – ehemalige Konditorin und erfahrene Kochbuch-Herausgeberin – hat viele Bücher geschrieben und mitverfasst, und „Champagner & Kaviar“ ist ein ebenso aufschlussreiches wie fantasievolles Werk, das jeder lieben wird, selbst wenn er sich gerade erst mit Champagner auseinandersetzt. Neben vielem anderen ist das Buch vollgepackt mit interessanten Fakten und großartigen Fotos. Geheimnisse werden auf leicht verständliche Weise gelüftet – Schokolade, Kaviar und eine Vielzahl anderer Luxuslebensmittel werden natürlich behandelt – und ermöglichen Köchen aller Art, mit einigen der beliebtesten Beilagen zu unserem geliebten Champagner zu experimentieren.
Aber seien Sie gewarnt ... Dies ist eine Reise für Liebhaber teurer Leckereien: Das Buch mag zwar billig sein, aber Sie sollten beim Kauf Ihres Vorrats sorgfältig auf die Zahlen achten!
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